В Усольском районе автомобиль съехал с дороги в кювет

В Усольском районе автомобиль съехал с дороги  в кювет
Ранним субботним утром 23 октября на 1832 километре автодороги Р-255 «Сибирь» произошло опрокидывание автомобиля «Тойота Хайлюкс Сурф». Предварительно установлено, что 34-летний водитель иномарки, не рассчитав скорость, обеспечивающую контроль за движением транспортного средства при неблагоприятных погодных и дорожных условиях, не справился с управлением и съехал с дороги в кювет, где автомобиль опрокинулся. В результате ДТП водитель и пассажир «Тойоты» госпитализированы в медицинское учреждение города Ангарска с полученными ранениями.

Этим же днем около 13 часов на участке автодороги, ведущей от федеральной трассы в сторону города Ангарска через старое направление, случилось столкновение трех автомобилей. Авария произошла в районе поворота к садоводческому товариществу «Рублевка», где 52-летний водитель грузовой автомашины марки «Дэу» допустил столкновение с попутно движущимся легковым автомобилем «Субару Форестер», который отбросило на впереди находящееся транспортное средство «Ниссан Датсун». На момент ДТП в иномарке «Субару Форестер» с применением детского удерживающего устройства перевозился четырехлетний ребенок, которому оказана медицинская помощь.
Ввиду наступления неблагоприятных метеорологических погодных условий, Госавтоинспекция обращает внимание автолюбителей на необходимость соблюдения скоростного режима и безопасной дистанции, не совершать на дорогах необдуманных рискованных маневров, опасных обгонов и перестроений, обязательно использовать ремни безопасности и детские удерживающие устройства.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 4562
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Происшествия"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.