Усольские сотрудники ГИБДД привлекли к ответственности виновника аварии, убежавшего с места ДТП

Усольские сотрудники ГИБДД привлекли к ответственности виновника аварии, убежавшего с места ДТП
Вечером 15 мая на территории города в зоне регулируемого перекрестка автодороги Р-255 «Сибирь» и улицы Бабушкина водитель автомобиля ВАЗ-2107 проехал на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с иномаркой Тойота Корона.

В результате ДТП транспортные средства получили повреждения, никто из участников дорожного инцидента не пострадал. Виновник аварии скрылся, оставив отечественный автомобиль на месте происшествия.

Сотрудниками Госавтоинспекции были приняты меры к установлению сбежавшего автолюбителя. Разыскиваемым оказался собственник автомашины  ВАЗ-2107, 22-летний житель Черемховского района. В феврале прошлого года он получил водительское удостоверение. За свой короткий водительский стаж молодой человек трижды привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

По факту дорожного происшествия правонарушителю назначен штраф за проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора. Также составлен административный протокол за оставление места ДТП, по которому ему грозит лишение водительского удостоверения на срок от одного года до полутора лет либо административный арест до 15 суток.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 5406
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Происшествия"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.