Усольские полицейские задержали дачного вора

Усольские полицейские задержали дачного вора
Сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Усольский» установили подозреваемого в совершении имущественного преступления.
Во второй половине мая в  дежурную часть полиции обратился местный житель с заявлением о том, что в период с 18 по 19 мая с его дачного участка был похищен телевизор стоимостью около 8 тысяч рублей.
По данному факту были проведены оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых полицейские установили личность злоумышленника. Им оказался 26-летний местный житель, ранее судимый за преступления имущественного характера.    
Подозреваемый рассказал, что через калитку соседнего участка он попал на участок потерпевшего, где через окно, путем выставления стекла и отжима рамы, проник в дачный дом, откуда похитил телевизор с пультом дистанционного  управления. Похищенное имущество хотел использовать в личных целях.    
По данному факту следователем возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». В отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.      
Краденное имущество изъято и возвращено законному владельцу.  
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 5371
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Происшествия"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.