Смертельное ДТП в Черемховском районе

Смертельное ДТП в Черемховском районе
Водитель автомобиля Toyota Corolla, который является предполагаемым виновником смертельного ДТП в Черемховском районе Иркутской области, уже неоднократно нарушал правила дорожного движения. В том числе, за перевозку детей без специального кресла. Кроме того, стало известно, что все шестеро пассажиров Toyota не были пристегнуты ремнями безопасности. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

"Предполагаемый виновник ДТП, водитель автомобиля Toyota Corolla, выехавший на полосу встречного движения для обгона, неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, в том числе, за перевозку детей без удерживающих устройств", — сообщили в пресс-службе.

Напомним, автомобиль Toyota Corolla "лоб в лоб" столкнулся с Peugeot в Черемховском районе Иркутской области, 16 июня. В результате аварии погибли два пассажира Toyota. Также пострадали водитель Peugeot и три пассажира в Toyota, в том числе двое детей 4 и 6 лет. Водитель Toyota находится в тяжелом состоянии.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 6226
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Происшествия"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.