Первый случай гибели ребенка на водоеме зарегистрирован в Иркутской области

Первый случай гибели ребенка на водоеме зарегистрирован в Иркутской области
В минувшую среду, 9 июня, на обводненном карьере вблизи поселка Шахтерский в Черемховском районе произошло происшествие с гибелью 9-летней девочки. Это первый случай гибели ребёнка на водных объектах региона, зарегистрированный в летний период 2021 года.

Как стало известно, на водоем пришли две женщины с детьми. Трое несовершеннолетних купались, а взрослые отдыхали на берегу, употребляя принесенные с собой спиртные напитки. В один момент 10-летний мальчик обратил внимание на подругу, которая сидела в воде лицом вниз. Он начал звать девочку, но она не откликалась. Мальчик позвал с берега взрослых, которые подбежали и вытащили девочку из воды. До приезда скорой помощи очевидцы пытались реанимировать её. Затем на протяжении получаса врачи проводили реанимационные действия, после чего констатировали гибель ребенка.

Ранее мать девочки уже привлекалась к ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию дочери. Эта семья с сентября прошлого года состояла на учёте комиссии по делам несовершеннолетних.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 8396
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Происшествия"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.