Более 20 домов сгорели в трех поселках Иркутской области вечером 24 мая  

Более 20 домов сгорели в трех поселках Иркутской области вечером 24 мая
Вспыхнувшие во второй половине дня 24 мая пожары в населенных пунктах Тайшетского и Чунского районов уничтожили в общей сложности более двух десятков домов. Как сообщила в 22:35 пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, сейчас возгорания локализованы, пострадавших нет, люди размещены у родственников. Несколько ранее ведомство проинформировало, что в Тайшетском районе пострадали поселки Новотремино и Юрты, также горел расселенный поселок Горевой, в Чунском районе уничтожены несколько домов в поселке Октябрьском.

В ликвидации пожаров были задействованы 127 человек и 37 единиц техники
3 фотографии


Для уточнения причин и обстоятельств возникновения ЧП на места направлены специалисты испытательной пожарной лаборатории и дознаватели ГУ МЧС России по региону.

Как сообщает ИА «Тайшет24», кроме более чем десятка домов, в поселке Юрты полностью уничтожен магазин. Местные жители обсуждают несколько версий возгорания, среди которых короткое замыкание в трансформаторной будке, сжигание мусора и игнорирование правил безопасности при протапливании бани.

В западных районах Иркутской области сейчас сложилась крайне неблагоприятная пожарная обстановка из-за жары и сильного ветра. На территории Прибайкалья продолжает действовать режим чрезвычайной ситуации.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 3013
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: http://altairk.ru


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Происшествия"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.