Бастрыкин взял на контроль дело об исчезновении Светланы Светличной

Бастрыкин взял на контроль дело об исчезновении Светланы Светличной
Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин взял на личный контроль дело об исчезновении актрисы Светланы Светличной. Об этом рассказали в ведомстве.

«В этой ситуации ведомство не может остаться в стороне от происшествия. Светлана Светличная неоднократно принимала участие в творческих встречах и торжественных мероприятиях с кадетами и молодыми следователями. Она всегда искренне, отзывчиво и неравнодушно относится к воспитанию молодого поколения следователей», – сообщили в пресс-службе СК России.
В прессе появилась информация об исчезновении актрисы Светланы Светличной. Легенда советского кинематографа, заслуженная артистка РСФСР пропала в Москве. Несколько дней она не выходит на связь с близкими. По предварительной информации, у актрисы начались проблемы со здоровьем после травмы, которую она получила во время одной из последних съемок.
После публикаций в СМИ глава следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил руководителю столичного главного следственного управления СК РФ доложить об обстоятельствах возможного исчезновения Светланы Светличной, рассказали в пресс-службе Следкома.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 2685
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Fedpress


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Происшествия"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.