46-летний усольчанин пострадал в ДТП

46-летний усольчанин пострадал в ДТП
В Усолье и Усольском районе с начала года произошло 51 дорожно-транспортное происшествие, в которых 8 человек погибло, ранения получили 64 человека. В числе данных ДТП 6 случаев, в которых пострадали несовершеннолетние дети, один ребенок погиб.

Ночью 25 июня в Усолье-Сибирском на 1802 километре автодороги Р-255 «Сибирь», в районе ТЭЦ-11, 25-летний водитель автомобиля «Нива», следуя со стороны Черемхово, допустил столкновение с движущимся впереди попутным автомобилем «Рено Логан». В результате аварии ушибы и ссадины получила 28-летняя пассажирка «Нивы», обратившаяся за медицинской помощью в травмпункт.

Днем 27 июня на 1837 километре федеральной трассы, вблизи деревни Старый Китой Усольского района, произошло лобовое столкновение иномарок «Тойота Рактис» и «Тойота Рав 4». Предварительно установлено, что за рулем первой «Тойоты» находился 46-летний водитель, который направляясь в сторону Иркутска, выехал на встречную полосу дороги перед близко движущимся автомобилем «Тойота Рав 4». В результате столкновения водитель «Тойоты Рактис» получил травмы, бригадой скорой помощи мужчина был доставлен в больницу города Ангарска. Водитель второй иномарки самостоятельно обратился в медицинское учреждение, он получил множественные ушибы.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 5177
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Происшествия"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.