34-летний житель Усольского района осужден за незаконное приобретение и хранение более 25 кг марихуаны

34-летний житель Усольского района осужден за незаконное приобретение и хранение более 25 кг марихуаны
Судом установлено, что данное наркотическое средство было собрано местным жителем  ещё в октябре 2020 года  и до января 2021 года хранилось на территории его домовладения. Наркотическое средство мужчина использовал в целях личного употребления, без цели сбыта. Оперативными сотрудниками при обследовании территории домовладения осужденного обнаружены и  изъяты три мешка  и одно ведро, наполненные сухой растительной массой растения конопля.
    В ходе предварительного следствия  местный житель признал вину в совершенном преступлении, активно способствовал расследованию преступления. При рассмотрении дела в суде занял аналогичную позицию. Установлено, что мужчина ранее судим за убийство и освободился из мест лишения свободы в 2016 году. У подсудимого на момент совершения преступления на иждивении находились беременная сожительница,  малолетняя дочь, отец-инвалид и престарелая бабушка.  Тем не менее, указанные обстоятельства не смогли сломить его желание «расслабиться» незаконным путем.
    Приговором суда 34-летний житель п. Тельма осужден к 3 годам 4 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 8628
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Происшествия"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.