Сайты оппозиционных политиков России заблокированы

Сайты оппозиционных политиков России заблокированы
Доступ к сайтам оппозиционных политиков России заблокирован. Об этом свидетельствуют данные сервиса проверки ограничения доступа к сайтам Роскомнадзора.

«Данный закон регламентирует порядок ограничения доступа к сайтам, где содержится информация с призывами к массовым беспорядкам и экстремистской деятельности», – сообщается на сервисе ведомства.

Роскомнадзор ограничил доступ к сайтам юриста ФБК* Любови Соболь, соратника Алексея Навального Леонида Волкова и оппозиционного кандидата в Государственную думу Олега Степанова. Это сделано по решению Генпрокуратуры России.

Также нельзя зайти на сайты проектов команды Навального «РосЯма» и «РосЖКХ» и интернет-платформы 39 «Штабов Навального»**.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Роскомнадзор заблокировал сайт Алексея Навального.

*Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента. Решением суда НКО ликвидирована в связи с осуществлением экстремистской деятельности.

**Деятельность общественного движения «Штабы Навального» по решению суда запрещена в связи с осуществлением экстремистской деятельности.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 3492
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Fedpress


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Политика"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.