Медведев жестко ответил Зеленскому на призыв нанести удары по России

Медведев жестко ответил Зеленскому на призыв нанести удары по России
Зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев эмоционально отреагировал на слова президента Украины Владимира Зеленского о том, что по России нужно нанести превентивные удары.

«Этому идиоту вежливые психиатры должны сделать превентивную трепанацию черепа. Пока он не натворил еще больших бед для своего народа и всех остальных», – высказался Медведев в своем телеграм-канале.
Украинский президент призвал НАТО нанести удары по России прежде, чем президент РФ Владимир Путин решит применить ядерное оружие на Украине. Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков назвал это призывом к началу мировой войны.

«Необходимо нанести превентивные удары [по России], чтобы они знали, что с ними будет, если они применят [ядерное оружие]», – сказал Зеленский по видеосвязи во время речи для Института Лоуи в Австралии.
Песков прокомментировал заявление Зеленского, сказав, что за его слова должны отвечать Лондон и Вашингтон. Также, по его словам, украинский президент провоцирует «чудовищные и непредсказуемые последствия».
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 3956
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Fedpress


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Политика"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.