Макрон удивил китайцев неожиданным заявлением о глазах Путина

Макрон удивил китайцев неожиданным заявлением о глазах Путина
Слова президента Франции Эммануэля Макрона о глазах его российского коллеги Владимира Путина сильно удивили жителей Китая. Об этом свидетельствуют комментарии читателей издания «Гуаньча».

Французский лидер в ходе недавнего интервью сделал неожиданное заявление: он сказал, что усмотрел во взгляде Путина неприязнь к Западу. По словам Макрона, США и Евросоюз не смогли убедить Кремль в том, что они не пытаются уничтожить Россию.

«Другого и не могло быть. Соединенные Штаты используют Украину как поле боя для уничтожения России. Хорошо известно, что Америка постоянно провоцируют войну вместо того, чтобы посредничать в мире», — написал один из пользователей.
«Да уж, после таких заявлений можно потерять дар речи», — отметил еще один юзер.
«У Путина какие-то особенные глаза, бывший президент США Буш посмотрел в них и заглянул в душу к российскому президенту, а Макрон увидел неприязнь к Вашингтону», — удивился еще один участник дискуссии.
Макрон ранее отметил важность поддержания прямого контакта с Путиным. Лидера Франции убежден, что это — наилучший способ «возобновить взаимодействие».
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 4365
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Riafan


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Политика"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.