За три дня в Усолье и Усольском районе сотрудники ГИБДД поймали 13 нетрезвых водителей

За три дня в Усолье и Усольском районе сотрудники ГИБДД поймали 13 нетрезвых водителей
В 2020 году на территории Усолья и Усольского района нетрезвыми водителями совершено 13 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибло 8 человек, ранения получили 16 человек, двое из них несовершеннолетние дети.
В целом по Иркутской области по вине пьяных водителей произошли 742 дорожные аварии, в которых погибло 52 человека, травмированы 398 человек.  
С целью пресечения фактов управления транспортными средствами нетрезвыми водителями сотрудники ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Усольский» с 21 по 23 августа провели мероприятие по проверке водителей на состояние опьянения.
В период мероприятия экипажи дорожно-патрульной службы задержали 13 нетрезвых водителей, двое из них управляли транспортом в состоянии  опьянения повторно.
Всего с начала года на усольской территории автоинспекторами выявлено 563 нетрезвых водителя, повторно правонарушение совершили более 100 человек.
Полицейские напоминают, что вождение в нетрезвом виде грозит нарушителю наказанием в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управлять транспортными средствами сроком от полутора до двух лет. Злостным нарушителям грозит уголовная ответственность.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 2569
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.