Вадим Кучаров: Потихоньку стихают залпы противовирусной войны

Вадим Кучаров: Потихоньку стихают залпы противовирусной войны
Мир выходит из второй волны пандемии в третью. Вот уже и вакцины подоспели. Началась новая битва за прививочную компанию... знакомые лица уважаемых людей, по-отечески спрашивают- А ты, привился?... доблестные маршалы Победы (Росздравнадзор, Роспотребнадзор, Минздрав) выпустили из уставших пальцев остронаточенные карандаши, которыми неустанно наносили на карты фронтов линии победоносных ударов по флангам противника.
Командующими фронтами( Губернаторы) утирают свои вспотевшие, но довольные лица, лица- победителей. Народ славит своих солдат( врачей-инфекционистов) растоптавших каблуком сапога этого неизвестного страшного врага: Коронавируса. Им всем предстоит ещё получить заслуженные награды и доплаты... А народу... Народу надо снова привыкнуть узнавать своих знакомых и родных не по цвету и форме маски, а по лицам... и не вздрагивать от страха при чьём-то чихании, а говорить весело и оптимистично- Будьте здоровы! ... ну, а мне хотелось бы сказать слова огромной благодарности своим коллегам-врачам стоматологам... о них не писали в статьях, им не высказывали благодарности, им не дарили разовые костюмы и маски, им не возили обеды и не платили 300 процентов к зарплате.

Они просто трудились на своих рабочих местах оказывали экстренную и неотложную помощь. Они лицом к лицу встречали своих пациентов не надевая противочумные костюмы. Они сотрудники медицинской организации, которые оставаясь на рабочих местах, несли свою нелегкую, опасную и каждодневную службу. Дорогие мои коллеги, Большое вам Спасибо!
Вадим Кучаров
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 6508
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.