В Усольском районе пьяный шелеховчанин проигнорировал требования инспекторов и продолжил движение

В Усольском районе пьяный шелеховчанин проигнорировал требования инспекторов и продолжил движение
Лихач никогда не имел водительского удостоверения. От прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения он отказался.
Вчера в вечернее время на федеральной автодороге Р-255 «Сибирь» в Усольском районе инспекторами дорожно-патрульной службы специализированной роты ДПС УГИБДД по Иркутской области был подан сигнал об остановке водителю автомобиля «Тойота Королла», который требования полицейских проигнорировал и продолжил движение.

На 1843 километре трассы автомобиль также попытались остановить инспекторы ГИБДД управления МВД России по Ангарскому городскому округу, чьи законные требования водитель также проигнорировал. В ходе совместной погони инспекторы блокировали транспортное средство в Ангарском районе. Мужчина запер двери и категорически отказывался выходить из автомобиля. В соответствии с федеральным законом «О полиции» в отношении нарушителя были применены физическая сила и специальные средства.

Водителем оказался 41-летний житель Шелеховского района, управляющий автомобилем с явными признаками опьянения и не имеющий водительского удостоверения. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения он отказался. На нарушителя составлен административный протокол за отказ от медицинского освидетельствования, за который предусмотрено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей. Кроме того, в отношении него составлены протоколы за управление машиной без соответствующего удостоверения и невыполнение требований об остановке. Автомобиль лихача помещен на специализированную стоянку.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 7769
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.