В Усолье-Сибирском полицейские задержали иркутянина, перевозившего коноплю под видом комбикорма

В Усолье-Сибирском полицейские задержали иркутянина, перевозившего коноплю под видом комбикорма
Сотрудники ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Усольский», при патрулировании федеральной трассы Усольского района в ночное время задержали водителя автомобиля Hyundai ix, в салоне которого были обнаружены мешки с растительностью. 48-летний мужчина сообщил полицейским, что перевозит комбикорм.

При проверке документов, автоинспекторы почувствовали сильный запах конопли, а также было обнаружено 8 мешков с растительностью. Поняв, что его разоблачили, житель Иркутска не стал отрицать факт перевозки запрещенных веществ. Полицейским мужчина пояснил, что направляется в Иркутск из Аларского района, куда ездил за грибами. Однако тихая охота у любителя грибов не задалась, и он решил нарвать коноплю для дальнейшего использования.

Иркутянин был задержан, мешки с растительностью отправлены на экспертизу. Установлено, что 48-летний житель Иркутска ранее судим, на сегодняшний день является безработным. В действиях подозреваемого усматривается нарушение закона по части 2 статьи 228 – незаконные операции (кроме сбыта) с психотропными или наркотическими средствами в крупном размере.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 3271
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.