В Усолье-Сибирское прибыла очередная партия вакцины «Гам-КОВИД-Вак»

В Усолье-Сибирское прибыла очередная партия вакцины «Гам-КОВИД-Вак»
Третья поставка вакцины «Гам-КОВИД-Вак» в количестве 750 доз (первый и второй компоненты) была 15 февраля. 26 февраля  поступила очередная партия – 250 доз (первый и второй компоненты) и ее уже используют для иммунизации населения. Об этом сообщает Усольская городская больница.

Прививку ставят по коллективным заявкам от учреждений и гражданам из «листа ожидания» - тем, кто встал в электронную очередь через сайт Госуслуги и Портал пациента. Заведующая поликлиникой Юлия Пилипенко оценивает ситуацию с вакцинацией, как стабильную – прививку ставят всем по мере поступления вакцины, продолжает работать и электронная запись – через сайт Госуслуги и Портал пациента.

Напомним, препарат «Гам-КОВИД-Вак» предназначен для лиц старше 18 лет. Среди противопоказаний: острые инфекционные и неинфекционные заболевания, хронические заболевания в период обострения, беременность, период грудного вскармливания, гиперчувствительность к компонентам вакцины. Допуск на вакцинацию дает врач после осмотра и анкетирования.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 2526
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.