В чем лучше всего встречать год Черного Водяного Кролика

В чем лучше всего встречать год Черного Водяного Кролика
Уже скоро россияне встретят 2023 год – год Черного Водяного Кролика. Разбираемся, в чем праздновать этот день людям с разными знаками зодиака, чтобы привлечь позитив в свою жизнь.

«Следующий год будет наполнен индивидуальностью, талантливостью, тактичностью, добросовестностью, доверием к себе и миру, осмотрительностью и даже в некой степени консервативностью», – пишет Marie Claire.
Овен (21 марта – 20 апреля)
Выбирайте блестящий и запоминающийся образ. Пайетки, крупные украшения будут отличным дополнением. Также можно обратить внимание на неровные срезы. По цвету лучше выбрать красный, оранжевый, голубой, малиновый, главное – избегать фиолетовый.

Телец (21 апреля – 21 мая)
Этому знаку зодиака лучше отдать предпочтение мягким, плюшевым и бархатистым тканям. Выберите юбку или платье желтого, лимонного или зеленого цвета. Стоп-цвет для тельцов в этом году – красный.

Близнецы (22 мая – 21 июня)
Можете позволить себе два наряда на один вечер. Один нежный и мягкий синего, серого или фиолетового цвета. Второй – яркий, но строгий любого цвета радуги. Близнецам стоит избегать бижутерии.

Рак (22 июня – 22 июля)
Ракам подойдет чувственный и праздничный наряд. Идеальные цвета для вас – это синий, лунный, серебряный, белый и голубой. Можно дополнить образ небольшими серебряными изделиями.

Лев (23 июля – 22 августа)
Будьте непредсказуемы в выборе образа на новогоднюю ночь, но не забывайте о комфорте. Лучше избежать обтягивающей одежды и выбрать что-то красное, оранжевое, пурпурное или цвета охры.

Дева (23 августа – 22 сентября)
Представителям этого знака зодиака нужно добавить в свой образ камни: малахит, сердолик, яшму и топаз. Цвета лучше использовать земные: зеленый, желтый, коричневый.

Весы (23 сентября – 22 октября)
Главная особенность вашего образа на Новый год – летящая и легкая одежда нежных цветов. В вещах лучше избежать строгих силуэтов и ярких деталей.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)
Скорпионам подойдут изделия из кожи и кожзама с элементами железа и стали. Украшения будут лишними, а из цветов лучше выбрать алый, темно-красный или черный.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)
Выбирайте практичную одежду, которую сможете надеть повторно. Образ должен быть аккуратным, поэтому из цветов лучше выбрать фиолетовый, синий или белый.

Козерог (22 декабря – 19 января)
Лучше отдать предпочтение простой одежде и не экспериментировать с цветом. Создайте серьезный образ, добавив украшения из граната или рубина.

Водолей (20 января – 18 февраля)
Водолеям не стоит надевать в новогоднюю ночь одежду черного цвета, она должна быть необыкновенной и цепляющей. Лучше отдать предпочтение серебристому и молочному цвету.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)
Для вас подойдет одежда морской волны или сине-зеленого оттенка. Обязательно нужно добавить украшения из жемчуга, изумруда или ракушек. Также откажитесь от яркого макияжа.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 4031
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Fedpress


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.