Учитель из Усолья представляет Иркутскую область на Всероссийском форуме молодых педагогов

Учитель из Усолья представляет Иркутскую область на Всероссийском форуме молодых педагогов
Форум собрал более 250 участников из 73 регионов страны. Организатором мероприятия является Минпросвещения России.

От Усолья-Сибирского принимает участие учитель биологии средней школы № 5 г. Усолья-Сибирского Екатерина Агейченко.  Кроме усольчанки на форуме выступят ещё два педагога из других МО.

На встрече с участниками Министр просвещения Сергей Кравцов обратил внимание на миссию педагогов по сохранению исторической памяти и культурных традиций.

– Вы находитесь в самом начале профессионального пути – это очень важный момент. От того, как начнётся ваша жизнь в учительстве, будет ли вам интересно, будете ли вы чувствовать поддержку коллег и профессионального сообщества, зависит многое. Но и вы сами, молодые, творческие, являетесь источником вдохновения для развития новых педагогических технологий для всей системы российского образования, – сказал Сергей Кравцов.

Напомним, в Иркутской области для молодых педагогов и начинающих руководителей уже более десяти лет проводятся конкурсы профессионального мастерства «Дебют» и «Новая волна», которые за это время стали стартовой площадкой для более чем 500 молодых и амбициозных педагогов.

По словам главы регионального ведомства Максима Парфенова, многие победители и призеры этих конкурсов стали в дальнейшем успешными и авторитетными руководителями образовательных организаций, лидерами педагогического сообщества, продолжили участие в профессиональных конкурсах более высокого уровня.




Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 3086
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.