Кремлевский экстрасенс Ратников перед смертью предрек России пугающее будущее

Кремлевский экстрасенс Ратников перед смертью предрек России пугающее будущее
Будущее России не является безоблачным — стране грозит большое потрясение к 2030 году, заявил один из создателей особой группы экстрасенсов и парапсихологов при Главном управлении охраны РФ, генерал-майор ФСО Борис Ратников.

Россия придает слишком большое значение своим духовным трагедиям, с большой эмоциональностью переживает политические и социальные проблемы, которые в других государствах решают спокойно и без лишних волнений. Поэтому нашей стране приходится тяжелее, чем другим, рассказал парапсихолог перед смертью в декабре 2020 года.

«Разумеется, наш отдел заглядывал за горизонт, но то, что мы там увидели, оптимизма не внушает. В 2030 году целостного государства Россия мы не увидели. В мировом энергетическом пространстве целостной России нет», — заявил он.

Однако спасти Россию можно. Для этого нужно очистить мысли и душу. Тогда и мысли будут достойные, и человек спасет не только свою страну, но и мир. Краткий алгоритм нашей судьбы: мысль — слова — действия — привычки — характер, и эту схему нужно тщательно контролировать на каждом этапе. Сейчас на планете то самое время, когда каждая душа должна очиститься и устремить свои мысли к благостному, заключил экстрасенс.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 4257
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Riafan


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.