Аудиокнига про Россию — «государство-изгой» — стала победителем «Грэмми»

Аудиокнига американской тележурналистки Рашель Мэддоу «Вспышка: коррумпированная демократия, государство-изгой Россия и богатейшая, самая разрушительная отрасль промышленности на земле» стала победителем премии «Грэмми» в категории «Лучший аудиоальбом».

Трансляция церемонии вручения учрежденной Академией звукозаписи США награды ведется на сайте премии.

В книге Рашель Мэддоу содержатся утверждения о коррупции в нефтяной и газовой промышленности, а также о якобы имевшем место вмешательстве России в президентские выборы в США в 2016 году. Она была опубликована в октябре 2019 года и была включена в перечень лучших книг по версии газеты The New York Times.

Среди других номинантов в этой категории были книга Acid for the Children — A Memoir бас-гитариста рок-группы Red Hot Chili Peppers Майкла Питера Бэлзари, известного как Flea, повествующая о его детстве в Лос-Анджелесе, книга одного из самых успешных в истории участников телевикторины Jeopardy! Кена Дженнингса, озаглавленная Alex Trebek — the Answer Is… об одном из ведущих этой телеигры, а также книга Catch and Kill американского журналиста Ронана Фэрроу о преступлениях на сексуальной почве и детская книга Charlotte’s Web, которую записала актриса Мерил Стрип

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 1302
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Росбалт


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.