Отзывы о компаниях


Отзыв о компании "Экспресс-такси"
Достоинства:
НЕТ
Недостатки:
Отвратительное такси!
Комментарий:
Что стало с такси экспресс непонятно! Отвратительное обслуживание, ожидание более 40!!!!! Минут, ещё и никто так не перезвонил , ни о задержке , опоздании -тишина!!! Так повторяется уже неоднократно!! А если с ребёнком в больницу срочно? На вас люди надеются же! Удаляю из списка такси вас!!! Куда ваш директор смотрит !!!
Ирина
12.06.2022
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Отзыв о компании "МО "Большееланское""
Достоинства:
Цены регулярно повышают.
Комментарий:
Постоянно повышают цены то на то то на это сейчас в мае убавили количество молока в пакете. Народ концы кое как сводит а вы с своих три шкуры готовы содрать.
Олег Иванович
03.06.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "Боярд СТО"
Достоинства:
Отличный сервис! Нормальные автомеханики! На Тойоте Приус отказала помпа электромотора, в трёх сервисах никто ни хотел браться за замену (у меня гибрид). Обратился в Боярд motors, нашли запчасти, поменяли помпу, всё отлично работает. Всём рекомендую данный автосервис!
Недостатки:
Не выявлены
Комментарий:
Очень рад данным сервисом.
Косой Дмитрий Фёдорович
02.06.2022
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Отзыв о компании "Мебельная фабрика "Гармония""
Достоинства:
Заказывал кровать и тумбу, все сделали нормально и в срок
Недостатки:
Не заметил
Комментарий:
Прочитал отрицательные отзывы, конкуренты думаю пишут. Нормальная мебельная фабрика
Руслан
27.05.2022
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Отзыв о компании "Мебельный салон Магнолия "
Достоинства:
Реальные сроки изготовления, вежливые менеджеры,качественная мебель
Комментарий:
Постоянно заказываем мебель в этом салоне.заказывали кухню, шкаф купе, детскую. Заказ выполнен в срок, качество отличное. Всем знакомым рекомендуем заказывать мебель в этом салоне. Спасибо всем кто принимал участие в изготовлении моей мебели.
МАРИНА
26.05.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Хотела бы написать как бывший сотрудник, хозяйка салона не хочет платить зарплату людям, при устройстве на работу обещают золотые горы, по факту оклад 5000 , уважаемая Елена Викторовна, вы где в городе видели такие оклады? Постоянная текучка,оно и понятно почему.. Хочу предупредить людей, чтоб не теряли время и не ходили на собеседования в этот салон
Комментарий:
Изделия красивые, салоны тоже, но руководитель не хочет платить зарплату, итак уже несколько лет
Светлана
11.05.2022
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Отзыв о компании "ООО "Авангард+""
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Качество, работа,исправление ошибок
Комментарий:
Ставила балконное окно и дверь в данной фирме, приехали 2 мастера, один паянный, второй только делал. Закончил аж часов в 10 вечера. Это ладно, я уж не стала жаловаться. За пару недель до истечения гарантии, отлетела ручка и плохо стал срабатывать верхний механизм, каждый день меня кормили завтраками что придут, посмотрят , исправят. Так и не дождалась. Сетка балконная фиксируется не как положено на магниты, а на 2 шурупа и на зиму ее не снять! Как итог из за того что сетка нормально не фиксируется, за зиму она разлетелась в щепки. Мастера в ходе работ , проткнули мне подоконник на новом окне, когда выбрасывали мусор, и поцарапали стекло. Фирма ужасная, не советую
Юлия
10.05.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о компании "Такси "Городское""
Недостатки:
Диспетчера и наверное руководство, раз уже неоднократно допускают некомпетентность своих сотрудников!!! Хотя казалось бы, что тут сложного, но даже адрес записать нормально не могут!!!
Комментарий:
Заказала такси своему отцу,он приехал из другого города,в Усолье второй раз, назвала адрес откуда и куда ехать, время девятый час вечера был!!! Такси приехало быстро, тут без нареканий, но увезли его не на тот адрес, не туда куда я сказала, а на тот, что у них забит в программе. До этого меня саму неоднократно раз привозили не на тот адрес, я звонила диспетчерам с просьбой удалить адрес из программы. Ещё раз повторюсь, отец не знает города, тёмное время дня, он знает что я адрес сообщила через диспетчера такси водителю,ему пришлось идти пешком,а мне бегать искать.... А на мои претензии она мне сказала что я сама должна была позвонить и уточнить правильно ли они записали адрес... Слов нет!!! Разочарована, девять лет живу здесь, только этим такси и пользовались, но у них стало отвратительное отношение к своему клиенту. Больше не посоветую точно никому и сама буду избегать пользоваться услугами Городского такси.
Наталья
05.03.2022
Отзыв полезен? Да 3 Нет 0
Отзыв о компании "ЭЛЕКТРОАВТОТРАНС ПО МУП"
Достоинства:
Небольшие интервалы
Недостатки:
Поведение водителей
Комментарий:
Трампарку нужен психолог, чтобы проводить беседы с некоторыми нервными водителями. 26.02. в вагоне 018, водитель Михайлова А. В. несколько секунд подождать не может пока все пассажиры войдут в вагон и кричит в микрофон "в вагоне 4 двери открыты, почему вы очередь создаёте?!" И все это в нервном тоне.
Анна
28.02.2022
Отзыв полезен? Да 3 Нет 0
Отзыв о компании "ЭЛЕКТРОАВТОТРАНС ПО МУП"
Достоинства:
Их нет вообще!
Недостатки:
26 февраля 2022 в субботу в 11-20 на остановке дом ветеранов трамвай маршрут 3 номер трамвая 24 остановился и произвёл посадку пассажира, водитель открыл только третью дверь, когда я подошла для посадки к третьей двери водитель ее просто закрыл поехал. Причём с водителем сидел стажёр!! Водитель учит хамству? Ваших кондукторов и водителей хамству учить не надо, у вас идёт набор сотрудников видимо по этому основному критерию- хамство и наглось!!! По данному случаю жду ответа и какие дисциплинарные меры были применены к данному водителю! Кроме местного начальства есть ещё и выше руководство!
Комментарий:
Руководство данной компании вообще видимо не контролирует своих сотрудников. Сделают один показательный ролик , но это полная блаж!
Оксана
26.02.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0


Не нашли свою организацию?
Добавить организацию в справочник

В нашем каталоге представлены все компании, предприятия и организации города Усолье-Сибирское. Основная цель каталога - предоставление качественной информации, структурированной по интересам горожан, легкий поиск необходимой информации о предприятиях и фирмах работающих на территории Усолья-Сибирского и Усольского района.