Новая кнопка в Instagram позволит скрыть любой пост
23 мая 2018Возрастное ограничение0+
Кнопка "отключить" поможет пользователям Instagram скрывать из ленты любые посты и истории и при этом не отписываться от них.
Новая кнопка в Instagram дает пользователям возможность скрыть посты и истории тех или иных пользователей, и при этом не отписываться от них, следует из сообщения, которое появилось в блоге соцсети во вторник.
В нем отмечается, что если пользователь отключит учетную запись, то все равно сможет видеть сообщения на странице пользователей, а также получать уведомления о комментариях или же сообщениях, если пользователя отметили на них.
Сообщается также, что те пользователи, чьи аккаунты скрыли из ленты, об этом не узнают.
Воспользоваться новой функцией поможет значок "...", который находится в правом верхнем углу в профиле пользователя или публикации. Точно так же можно этот режим и отключить.