В Усолье-Сибирском ликвидируют 11 несанкционированных свалок

2 ноября в Усолье-Сибирском состоялось внеочередное заседание городской Думы, на повестке которого стоял вопрос, привносивший изменения в бюджет.

2 млн рублей выделены областным бюджетом в целях софинансирования расходов на подготовку документов по планировке территорий.

8 млн 658 тысяч – субсидия местным бюджетам на софинансирование мероприятий по сбору, транспортировке и утилизации ТКО с несанкционированных мест размещения. Эта сумма должна позволить ликвидировать 11 незаконных свалок в Усолье-Сибирском. В перечень попали несанкционированные свалки расположенные по следующим адресам: улицы Коммунистическая, Крестьянина, Есенина, Калинина, Краснодонцев, Попова, Карла Маркса и Коростова. Также будут ликвидированы свалки, расположенные на СНТ Кедр, СНТ Сирень и вдоль дороги на Химпром.

В ближайшее время будет проведён аукцион, и уже в декабре станет известен подрядчик. Начаты работы должны быть нынешней зимой. По словам мэра, в контракте на весенний период будет предусмотрен дополнительный контроль ликвидированных свалок. В случае неполного исполнения обязательств по контракту, подрядчик обязан будет вернуться к работам.

Депутаты за изменения в бюджет проголосовали единогласно.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 2419
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "ЖКХ"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.