Три общественные и шесть дворовых территорий преобразят в Усолье-Сибирском

Общественные и дворовые территории преобразятся в 2019 году в Усолье-Сибирском в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». Об этом на заседании общественной палаты 23 мая сообщил мэр города Максим Торопкин.

Так, стало известно, что продолжится обновление нижнего парка по Ватутина 21. Освещение и дорожки проведут в парке возле церкви по Карла Маркса. Ещё один проект будет реализован по Интернациональной 24а, где у библиотеки появится сквер. Аукцион на проведение работ может быть объявлен уже сегодня.

На три общественные территории выделят почти 22 миллиона рублей.

Что касается дворовых территорий, то всего их будет реализовано шесть. Первая по Энгельса - дома №2, 4, 6, 8. Вторая дворовая территория по улице Стопани - дома №81, 87, 83, 85, 47, 77 и 79. По словам мэра Максима Торопкина, это огромный двор, и именно на него будет направлена основная часть средств. 3 и 4 дворовые территории значатся по Куйбышева №7 и №9 и 11. Пятая дворовая территория - проспект Красных Партизан №8, 10 и 14. Шестым станет дом №134 по проспекту Комсомольский.

На обустройство дворовых территорий будет выделено 39 миллионов 817 тысяч рублей.




Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 3698
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 1 комментарий1


Честный человек, #

Хоть бы не позорились! Когда ветеранам вернут мусорные контейнеры, которые стояли возле Космонавтов 4, 8, 10? Эти вопросы наша Администрация ещё досихпор не решила.
Хоть бы не позорились! Когда ветеранам вернут мусорные контейнеры, которые стояли возле Космонавтов 4, 8, 10? Эти вопросы наша Администрация ещё досихпор не решила.


Новости по теме "ЖКХ"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.