Подготовку к зиме и ситуацию на водозаборе обсудили усольские коммунальщики

Приёмка тепловых узлов к отопительному сезону началась в Усолье-Сибирском. «Подготовку к зиме» обсудили 1 июля на коммунальном совещании в администрации города.

Приёмка тепловых узлов проходит с переменным успехом – из 747 узлов на данный момент принято лишь 123. В администрации таким показателем довольны не очень.

Плачевная ситуация складывается вокруг водозабора Белая, где за повышением уровня воды последовал его небольшой спад. Тем не менее, уровень воды продолжает оставаться выше критической отметки. Кроме того, сообщается о проблемах с очистными сооружениями из-за которых вода стала грязнее. Сейчас водозабор подключен к резервным системам очистки.

Коммунальщиками был подвергнут критике и ход ремонтных работ дворовых территорий. В частности, их недовольство вызвано земляными работами, которые проводят подрядчики. Кроме того, в одном из дворов парковочная площадка расположена слишком близко к дому, что может повлечь опасность для жителей в зимний период, когда увеличится риск возгорания автомобильных средств По статистике автомобили чаще горят зимой и у экспертов есть этому техническое объяснение.

Ранее мы писали о том, что ливневые канализации в городе отсутствуют либо находятся в неудовлетворительном состоянии.


Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 1981
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "ЖКХ"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.