«Каждую осень – один дурдом»: без отопления остаются многие усольчане

Отопительный сезон в Усолье-Сибирском в 2019 году «официально» был запущен властями 23 сентября. Но до сих пор в ряде домов отопление присутствует в частичном объёме, а кое-где и вовсе отсутствует.

Не смотря на то, что старт отопительного сезона в Усолье-Сибирском признан самым поздним в Иркутской области (42-е из 42 муниципалитетов), очевидным остаётся факт, что даже к концу сентября весомое количество жителей оставалось без тепла.

По состоянию на 1 октября, и, вполне вероятно, на сегодняшний день, без отопления продолжают оставаться жители по адресам Луначарского 29, 39А и 43проспект Химиков 1Карла Либкнехта 57, проезд Серегина 24а, проспект Космонавтов 3 и 12Интернациональная 26.

Как всегда каждую осень у нас один дурдом, Луначарского 43, первый подъезд нет отопления, а на ж/участке пальцы гнут. - пишет усольчанка, пунктуацию которой сохраняем.

Ещё больше сообщений к нам приходят от усольчан, отопление в домах которых подано не в полном объёме. О «еле» тёплых батареях или частичном отоплении сообщают жители по адресам Стопани 43, 53 и 87, Молотовая 78, проспект Комсомольский 81, Шевченко 4, Розы Люксембург 3, Химиков 39, Интернациональная 46, ряду домов по улице Луначарского и другим адресам.

Серегина, 32а в 2х комнатах до сих пор нет отопления, заявки на мастерский участок делаю с пятницы и сегодня утром по телефону опять сделала заявку, но реакции совсем нет. - пишет местная жительница (пунктуация сохранена).

Стоит отметить, что в большинстве случаев жители сетуют на медленное реагирование мастерских участков управляющих компаний. Список приведённых выше адресов ежедневно продолжает пополняться.
Поделиться:

просмотров: 2271
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "ЖКХ"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.