«За 10 лет мы не потеряли ни одного ребенка»

  Заключительный этап благотворительного марафона-эстафеты «Помоги ребенку, и ты спасешь мир!» состоится уже в конце августа, а в сентябре будут подведены итоги всего благотворительного сезона 2015 года. По предварительным данным в этом году усольчане собрали более 550 тысяч рублей для помощи детям с тяжелыми заболеваниями.

         Сейчас флаги марафона находятся в коллективах сети зоомагазинов «Орленок», Сбербанка, Азиатско-тихоакеанского банка, АЛЬФА-БАНКа, предприятий «Окна+» и «Окна-класс», ООО  «Сибиряк», усольского территориального отдела управления Роснедвижимости по Иркутской области. Принимая флаги многие говорят о том, что с радостью откликнулись на призыв поучаствовать в помощь детям – это почетная миссия. Куратор данного меценатского проекта Тамара Молоткова отмечает, что за 10 лет проведения марафона сделано немало добрых дел, и, главная заслуга усольчан-участников марафона - не потерян ни один больной ребенок. Тамара Николаевна привела пример: когда-то усольские дарители помогали больной девочке Насте Петуховой, сегодня она – танцует и поет на городских праздниках, живет полноценной жизнью.  Каждая спасенная жизнь – это большая победа.

Татьяна Меньшова, пресс-служба администрации города

14 Августа 2015
просмотров: 2538
Версия для печати
Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: usolie-sibirskoe.ru


Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка

Введите код с картинки:

CAPTCHA

Новости по теме "Общество"

Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.