Ясновидящая рассказала о гадостях, которые готовит «Евровидение»

Ясновидящая рассказала о гадостях, которые готовит «Евровидение»

Ясновидящая и психолог Марианна Абравитова рассказала, чего стоит ждать от грядущего конкурса «Евровидение», который пройдет в Португалии в начале мая.

Напомним, что выступления артистов состоятся в Лиссабоне на «Алтис-Арене». Первый полуфинал конкурса пройдет 8 мая, второй — 10 мая.

В интервью изданию «Утро.ру» Абравитова заявила, что Россия будет участвовать в музыкальном конкурсе, однако на «Евровидении-2018» будет «присутствовать негласная тема игнора».

«Препоны будут носить исключительно политический и психологический характер. Нас хотят заставить прочувствовать весь этот игнор, специально запланированный», — пояснила она.

Тем не менее, психолог выразила мнение, что Россия будет демонстрировать высокий уровень и не будет обращать внимание на «всю эту мышиную возню». Абравитова также не исключает, что на конкурсе будет использоваться тема мелкого вредительства.

Россию в этом году на конкурсе представляет Юлия Самойлова, которая, по словам ясновидящей, поедет на «Евровидение» и будет среди лучших.

6 Апреля 2018
просмотров: 1955
Версия для печати
Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: riafan


Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка

Введите код с картинки:

CAPTCHA

Новости по теме "Культура"

Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.