В Иркутскую область вернулись бомбардировщики из Сирии

В Иркутскую область вернулись бомбардировщики из Сирии
in24.org

Экипажи дальних бомбардировщиков Ту-22М3 завершили перебазирование с аэродрома в Северной Осетии на аэродром дислокации в Иркутской области после выполнения задач по нанесению авиаударов по объектам террористов в Сирии. Об этом сообщает департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ.

Во время перелета экипажи выполнили промежуточную посадку на дозаправку на аэродроме в Саратовской области.

Также известно, что экипаж военно-транспортного самолета Ан-72 вернулся на аэродром постоянной дислокации в Саратовской области.

Ранее в понедельник президент РФ Владимир Путин посетил авиабазу Хмеймим в Сирии, где он отдал приказ приступить к выводу российской группировки войск из Сирии в пункты постоянной дислокации. Также он провел встречу с президентом Сирии Башаром Асадом.

Председатель комитета Совфеда по обороне и безопасности Виктор Бондарев заявлял, что «мы сокращаем нашу военную группировку в Сирийской Арабской Республике, причем значительно». Однако, заметил он, войска «не будут выведены совсем». По его словам, «в Хмеймиме останется наша авиация: бомбардировщики, истребители, штурмовики, армейская авиация», а также противоракетная оборона. 

13 Декабря 2017
просмотров: 2909
Версия для печати
Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Росбалт


Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка

Введите код с картинки:

CAPTCHA

Новости по теме "Страна и мир"

Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.