Установлен предполагаемый организатор «телефонной террористической атаки» на Россию

Установлен предполагаемый организатор «телефонной террористической атаки» на Россию
Организатор «телефонной террористической атаки» на Россию установлен. Выходец из Ставропольского края вступил в ряды ИГИЛ (деятельность организации запрещена в РФ по решению Верховного суда) и отправился воевать за группировку в Сирию.

Спецслужбы установили ответственного за организацию волны так называемого телефонного терроризма в России. По данным Telegram-канала Mash, сделал это 28-летний боевик террористической организации ИГ Альберт Абрамов.

Отмечается, что Абрамов является выходцем из Ставропольского края. Он уехал в Сирию, где встал в ряды боевиков. Целью его «телефонного терроризма» может быть усыпление бдительности россиян, сообщает Life.

Массовые сообщения о минировании зданий и мест массового скопления людей начали поступать 11 сентября. Эвакуации из-за этого подверглись уже несколько сотен тысяч человек в разных населенных пунктах.

Напомним, днем 13 сентября в несколько торговых комплексов, школ и техникумов Иркутска поступили сообщения о минировании зданий. Информация не подтвердилась.
27 Сентября 2017
просмотров: 1259
Версия для печати
Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: weacom.ru


Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка

Введите код с картинки:

CAPTCHA

Новости по теме "Страна и мир"

Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.