Украинскому послу в Германии ответили на требование наказать фронтмена Scooter

Украинскому послу в Германии ответили на требование наказать фронтмена Scooter
https://nation-news.ru
Немецкий телеканал RTL ответил на требование украинского посла в Германии Андрея Мельника принять воспитательные меры к солисту группы Scooter Эйч Пи Бакстеру после крымского концерта.

Украинский посол Андрей Мельник в Германии получил ответ на свой призыв наказать фронтмена Scooter Эйч Пи Бакстера исключением из состава жюри нового шоу "Германия ищет суперзвезду" за выступление в Крыму получил ответ от авторов программы канала RTL.

Телеканал любезно уведомил дипломата, что выбирать место для концертов музыкантов Scooter может сам Эйч Пи Бакстер и его гастрольные менеджеры, канал не будет как-либо комментировать заявление украинского посла.

Ранее стало известно, что Украина открыла уголовное дело против музыкантов группы после концерта в Крыму, пригрозив солисту восемью годами тюремного заключения за "незаконное пересечение государственной границы Украины". Сам Эйч Пи Бакстер остался очень довольным выступлением и пообещал фанатам, что они увидят его еще.
8 Августа 2017
просмотров: 1221
Версия для печати
Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: https://nation-news.ru


Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка

Введите код с картинки:

CAPTCHA

Новости по теме "Страна и мир"

Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.