"Старичок" против "Коротышки с ракетой"

"Старичок" против "Коротышки с ракетой"
Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп в своем выступлении заявил, что разберется с Ким Чен Ыном, которого оскорбительно назвал «коротышкой с ракетой». Ким Чен Ын в свою очередь ответил Трампу: “Сумасшедшего старичка буду укрощать”.

По сообщениям американских СМИ, президент США Дональд Трамп, выступая в штате Алабама, назвал лидера КНДР Ким Чен Ына "коротышкой с ракетой" и пообещал с ним разобраться. По мнению главы США, решить вопрос с Северной Кореей должны были еще предыдущие американские президенты Билл Клинтон и Барак Обама. Однако эту работу придется сделать ему, так как Америка не может позволить "всяким психам запускать ракеты направо и налево". - рассказывает газета "Версия".

Обращаясь к "коротышке с ракетой", Трамп добавил, что США действительно придется с ним разобраться, поскольку «у нас нет выбора». Кроме того, днем ранее на своей странице в социальной сети Twitter Дональд Трамп написал, что руководитель Северной Кореи, очевидно, "совсем сумасшедший". По словам главы Белого дома, Ким Чен Ын абсолютно спокойно относится к убийству и голоду собственного народа. Напомним, в ходе своего выступления на ГА ООН Дональд Трамп пообещал полностью уничтожить Северную Корею. Он заявил, что руководитель КНДР Ким Чен Ын "начал самоубийственную миссию", и если США почувствуют угрозу для себя и своих союзников, они предпримут все возможные меры для защиты, и Вашингтону ничего не останется, кроме как уничтожить Северную Корею.

В своб очередь лидер Северной Кореи Ким Чен Ын заявил в обращении по государственному телевидению, что речь президента США Дональда Трампа в Генеральной Ассамблее ООН ранее на этой неделе представляла собой "шизофренический припадок".

Государственное агентство Северной Кореи ЦТАК распространило текст выступления Ким Чен Ына. В нем северокорейский вождь обещает вынудить "высшего вершителя США непременно расплатиться за свои неразумные высказывания".

Ким Чен Ын воспринял угрозу от Дональда Трампа серьезно. В своей ответной речи он сказал, что Трамп "сорвал со своего языка неслыханный доселе грубейший сумасшедший вздор, чего не было у какого-нибудь предшественника, американского президента, увы, о "полном разрушении" нашего государства" , - сообщает сайт "Ящик Пандоры"
"Перепуганная собака, как правило, громче лает", — добавил северокорейский лидер. 
"Поскольку Трамп перед лицом мира пошел на отрицание и оскорбление самого существования меня, нашего государства и небывалым в истории жесточайшим образом объявил войну с целью уничтожения нашей Республики, мы, со своей стороны, серьезно учтем адекватные, небывалые в истории высшие ответные сверхжесткие меры", — заявил Ким Чен Ын.
"Старикашке, не умеющему понимать смысл слов и повторяющему только одни свои словечки, показать дело действиями, — вот что наилучший вариант", — говорится в официальном тексте выступлени.
"Шизофренический припадок президента США лишает даже нормального человека здравого разума и сдержанности", — продолжил он.
"Сумасшедшего американского старичка непременно, наверняка буду укрощать огнем!" — закончил свою речь Ким. 


25 Сентября 2017
просмотров: 2016
Версия для печати
Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка

Введите код с картинки:

CAPTCHA

Новости по теме "Страна и мир"

Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.