Шутка о Трампе стоила Диего Марадоне американской визы

Шутка о Трампе стоила Диего Марадоне американской визы

Звезде мирового футбола, экс-нападающему сборной Аргентины Диего Марадоне отказали в получении визы на въезд в США из-за высказывания о президенте страны Дональде Трампе, заявил его адвокат Матиас Морла. Об этом сообщает 1 февраля издание As.

В интервью, данном спортсменом телеканалу Telesur, он назвал действующего президента США «марионеткой», не приняв во внимание просьбы своего юриста «ничего не говорить о США».

Именно это сравнение, по мнению издания, и стало причиной отказа футболисту во въезде, так как все необходимые документы аргентинец подал в соответствии с требованиями закона.

«Когда мы собирались получить визу, я сказал: «Диего, пожалуйста, не говорите ничего о Соединенных Штатах», — подчеркнул Морла.

Известны также его высказывания об Эрнесто Че Геваре, татуировка с изображением которого есть у футболиста на руке. В августе 2007 года Марадона участвовал в ток-шоу президента Венесуэлы Уго Чавеса, подчеркнув, что его можно называть «чавистом».

2 Февраля 2018
просмотров: 1233
Версия для печати
Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: REGNUM


Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка

Введите код с картинки:

CAPTCHA

Новости по теме "Страна и мир"

Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.