«Руки-базуки» пожаловался на здоровье и попрощался с подписчиками

«Руки-базуки» пожаловался на здоровье и попрощался с подписчиками
evo-rus.com
«Руки-базуки» пожаловался на здоровье и попрощался с подписчиками, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. Житель Пятигорска Кирилл Терешин, которым многим известен как «руки-базуки», пожаловался на боль и попрощался с подписчиками на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Кирилл выложил фото, на котором он запечатлен «умирающим» от боли. «Рука опухла в два раза и дала по организму конкретный удар», – написал он 18 марта. Молодой человек также отметил, что не встает с кровати уже два дня и мучается от боли.

Он просит подписчиков его забыть и пообещал больше не появляться в соцсети. «Моя мать плачет, я не знаю что делать, температура 38.5», – написал он. Отметим, что Кирилл Терешин получил прозвища «человек-синтол» и «синтольный здоровяк». Таких форм он добился посредством инъекций синтола — неанаболического препарата для локального увеличения объема мышц.

Впрочем, «синтоловый качок» не впервые пугает своих подписчиков подобными постами. В частности, в декабре 2017 года он так же написал, что у него «отвалились руки-базуки», однако потом выяснилось, что это он сделал ради лайков. Известно, что с февраля 2018 года Терешин стал примерять на себя женский образ, в котором он, с накрашенными губами и в парике, стал похожим на фрика.
19 Марта 2018
просмотров: 3158
Версия для печати
Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: evo-rus


Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка

Введите код с картинки:

CAPTCHA

Новости по теме "Общество"

Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.