Россиянку посадили пожизненно во Вьетнаме

Россиянку посадили пожизненно во Вьетнаме
bloknot.ru

Уроженка Ростова Мария Дапирка получила пожизненный срок во Вьетнаме. Такое решение принял суд города Хошимин. Дапирка была осуждена за ввоз в страну кокаина. О приговоре рассказал адвокат девушки Сункар Нурмагамбетов.

Мария долгое время жила в Тайланде, где работала гидом. Там у нее появился ухажер из Нигерии. У них начался бурный роман, парень обещал женится на ней. Марию он заверял, что играет в футбол, брал ее с собой в поездки.

Когда Дапирка полетела в гости в Африку, с подаренным бойфрендом чемоданом, на пересадке во Вьетнаме в ее багаже нашли 2,78 килограмма кокаина. Чемодан оказался с двойным дном и с «сюрпризом». Наркотики были расфасованы в тюбики от косметики.

Ухажер же словно растворился в воздухе, оказалось это был нигерийский наркобарон по имени Чиб Эзе. По законам Вьетнама Марии грозила смертная казнь, но в итоге суд вынес решение о пожизненном заключении

4 Мая 2018
просмотров: 4405
Версия для печати
Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: блокнот


Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка

Введите код с картинки:

CAPTCHA

Новости по теме "Происшествия"

Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.