Переполох в Усолье. 72-летний пенсионер потерял "важный план освоения лесов"!

Переполох  в  Усолье. 72-летний пенсионер потерял "важный  план освоения лесов"!
Полиция проводит проверку по факту происшествия в Усолье-Сибирском Иркутской области. 72-летний пенсионер, инвалид 1 группы, позвонил в полицию, прокуратуру и мэрию, заявив, что у него якобы «похищены важные документы, в частности план освоения лесов».



Приехавшие полицейские установили, что никакой кражи в действительности не было, а пенсионер страдает болезнью Паркинсона, состоит на учете в медучреждении, часто у него случаются нервные обострения.



Как отмечает пресс-служба регионального управления МВД по Иркутской области, хозяин квартиры отказался открывать двери полицейским и угрожал своей пожилой супруге, также имеющей инвалидность. Мужчину пришлось уговаривать в течение получаса. Затем сотрудники полиции аккуратно вскрыли дверь. Поговорив с женой нарушителя спокойствия, полицейские вызвали пенсионеру врачей скорой помощи, которые дали ему успокоительное и оставили на попечение приехавших взрослых детей.

12 Февраля 2013
просмотров: 2384
Версия для печати
Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Байкал24


Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка

Введите код с картинки:

CAPTCHA

Новости по теме "Происшествия"

Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.