Одна из фирм Приангарья оштрафована на 30 тысяч рублей за нарушение лицензионных требований при хранении и реализации лома чёрных и цветных металлов

Одна из фирм Приангарья оштрафована на 30 тысяч рублей за нарушение лицензионных требований при хранении и реализации лома чёрных и цветных металлов
Арбитражный суд Иркутской области привлёк к административной ответственности одну из фирм за нарушение лицензионных требований при осуществлении деятельности по заготовке, хранению, переработке и реализации лома чёрных и цветных металлов.                
Как сообщает пресс-центр службы потребительского рынка Иркутской области, нарушения в деятельности ООО «СКВ» были выявлены в ходе плановой проверки.

В документах суда сообщается, что в организации отсутствовали документы, регламентирующие порядок проведения радиационного контроля лома и отходов чёрных и цветных металлов, проверки лома и отходов на взрывобезопасность, а также инструкция о порядке действий при обнаружении радиоактивных лома и отходов чёрных и цветных металлов. Кроме того с нарушением заполнялись приёмосдаточные акты.

В связи с эти суд оштрафовал ООО «СКВ» на 30 тысяч рублей.
18 Декабря 2013
просмотров: 2717
Версия для печати
Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Телеинформ


Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка

Введите код с картинки:

CAPTCHA

Новости по теме "Экономика"

Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.