МЭА повысило прогноз роста мирового спроса на нефть в 2018 году

МЭА повысило прогноз роста мирового спроса на нефть в 2018 году
Прогноз относительно роста мирового спроса на нефтяное сырьё был повышен Международным энергетическим агентством (МЭА) на 0,1 млн баррелей в сутки. Итоговый мировой спрос на нефть на 2018 год составил, согласно прогнозу МЭА, 1,5 млн баррелей в сутки.

Специалисты МЭА настояли на том, что данное увеличение роста мирового спроса на нефтяное сырьё в нынешнем году обусловлено повышенными ожиданиями относительно спроса на нефть в ряде государств ОЭСР, среди которых наиболее заинтересованными в данном виде продукции окажутся США, Турция, а также Польша. На целых 240 тысяч баррелей в сутки был повышен прогноз по спросу на нефть в государствах, входящих в состав ОЭСР. 

Стоит отметить, в опубликованном докладе МЭА также обозначили пункт понижения спроса на нефть вне ОЭСР, где данный показатель был уменьшен на 150 тысяч баррелей в сутки. В данный момент общемировой спрос на нефтяное сырьё в нынешнем году оценивается представителями МЭА в более чем 98 миллионов баррелей в сутки.

16 Марта 2018
просмотров: 1299
Версия для печати
Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: vladtime


Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка

Введите код с картинки:

CAPTCHA

Новости по теме "Страна и мир"

Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.