Лжецелительницы похитили более 700 тыс. рублей у пенсионерки в Иркутске

Лжецелительницы похитили более 700 тыс. рублей у пенсионерки в Иркутске
http://baikal-info.ru
В Иркутске полицейские ищут женщин, подозреваемых в похищении у 67-летней жительницы мкр-на Синюшина Гора 710 тыс. рублей. Как сообщает 10 апреля 2017 года пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, во дворе жилого дома на бульваре Рябикова к пенсионерке подошли две незнакомки и представились целительницами. Они сообщили иркутянке, что на неё якобы наложена порча, а источник несчастий - деньги. Женщины предложили провести ритуал очищения, для которого попросили передать им все сбережения, чтобы после сеанса вернуть их  абсолютно «чистыми». Доверчивая пенсионерка отдала свои деньги лжецелительницам, а те скрылись в неизвестном направлении.

Одной из разыскиваемых подозреваемых на вид 60 лет, у неё смуглый цвет лица, рост около 160 см. Она была одета в черное пальто, черную вязаную шапку и черные ботинки. Второй разыскиваемой на вид 30-40 лет, у неё европейский тип лица, худощавое телосложение.

Граждан, что-либо знающих о местонахождении или личности предполагаемых мошенниц, полиция просит обратиться в ближайший отдел внутренних дел или по телефонам 02 или (3952) 30-87-08.

Фото с сайта ГУ МВД России по Иркутской области.
11 Апреля 2017
просмотров: 1772
Версия для печати
Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: http://baikal-info.ru


Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка

Введите код с картинки:

CAPTCHA

Новости по теме "Криминал"

Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.