Красота - страшная сила

Красота - страшная сила
http://nasadovode.ru
Цены на косметику в прошлом году увеличивались, но, тем не менее, этот сегмент показал уверенный рост примерно в десять процентов. С тратами на ассортиментный ряд жители Российской Федерации не скупились, в 16-ом году выложили на товары для ухода за собой шестьсот тридцать миллиардов рублей. Траты на декоративную косметику у отечественных граждан выросли на четырнадцать процентов, на средства ухода за телом - на одиннадцать процентов, за волосами - на тринадцать, на мыло - на семь.

К слову, не все парфюмерно-косметические средства достойно выдерживают соотношение цена-качество. Отличный ассортимент разноплановых средств с доступными ценами могут представить потребителям лишь некоторые фирмы, например, выгодно своими предложениями отличается компания Орифлейм.

Результаты социологических опросов говорят о том, что граждане РФ на двенадцать - семнадцать процентов больше, чем люди, проживающие в других государствах, имеют желание выглядеть свежо и молодо. Стремление смотреться на сто процентов является нашей национальной изюминкой, подчеркивают эксперты.

Интересно, что товары косметического сегмента, предназначенные мужчинам, тоже показали рост. Зато уменьшение продаж зафиксировано в парфюмерии.
17 Марта 2017
просмотров: 1676
Версия для печати
Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: http://i38.ru


Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка

Введите код с картинки:

CAPTCHA

Новости по теме "Экономика"

Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.