Катар предложил России доразведку залежей газа

Катар предложил России доразведку залежей газа
Посол Катара в РФ Фахд Мухаммед аль-Аттыйя проинформировал отечественных журналистов, что государство предложило всем компаниям из России доразведку залежей газа на 2019-2020 года, которое будет производиться в ходе тендера.

Дипломат сообщил, что сейчас большинство месторождений газа уже разработаны, но в залежах есть разветвления или углубления, которые стоит разведать. Эта доразведка будет предусмотрена в тендере, о котором объявит правительство Катара, и будет рассчитана на 2019-2020 года. Также посол добавил, что российские компании могут участвовать в тендере и выиграть его.

Помимо этого, власти Катара призвали организации из России, которые работают в отраслях энергетики, туризма, промышленности и других инвестировать средства в экономику Катара. Организации могут вложить средства не только в отрасли, над которыми работают, но и в отрасль нефтяной и газовой промышленности. В завершении Фахд Мухаммед аль-Аттыйя добавил, что российская экономика очень сильна и может предоставить некоторые возможности для Катара.
26 Марта 2018
просмотров: 1012
Версия для печати
Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: vladtime


Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка

Введите код с картинки:

CAPTCHA

Новости по теме "Страна и мир"

Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.