Героин под крестом в Усолье-Сибирском

 
Героин под крестом в Усолье-Сибирском

В ходе следственных действий, проведенных сотрудниками Усольского межрайонного отдела наркоконтроля в рамках возбужденного ранее уголовного дела, у жительницы Усолья, гражданки 1964 г.р., изъято более 200 граммов наркотического средства героин.

49-летнюю усольчанку задержали в сентябре за сбыт наркотиков в крупном размере. В ходе допросов было установлено, что у наркоторговки есть тайник, где она хранит крупную партию героина.

Наркополицейские довольно часто обнаруживают тайники в самых разных местах, но это место удивило даже бывалых оперативников. Полиэтиленовый пакет с 200 граммами героина был закопан под православным крестом, установленным на обочине дороги на въезде в г. Усолье-Сибирское. Нельзя не отметить находчивость и циничность наркоторговки – более надежного места для хранения наркотика не придумать.

В настоящее время в отношении вышеуказанной гражданки возбуждено уголовное дело по п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ («Незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере»). Следственные мероприятия продолжаются.

21 Октября 2013
просмотров: 3956
Версия для печати
Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту


Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка

Введите код с картинки:

CAPTCHA

Новости по теме "Криминал"

Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.