Финляндия может открыть границы для туристов из России

Финляндия может открыть границы для туристов из России

Власти Финляндии могут открыть границы для российских туристов в конце декабря.  В настоящее время министерство социальных дел и здравоохранения страны готовит список государств, граждане которых смогут приехать в Финляндию на отдых.

Сейчас в отношении российских граждан действует второй класс ограничений на въезд. Въехать в Финляндию могут дипломаты, сотрудники медицинских организаций, обладатели вида на жительства и члены их семей, а граждане, у которых есть «обоснованные причины».

Без ограничений пресечь финскую границу могут туристы из Ватикана, Австралии, Южной Кореи, Японии, Руанды, Сингапура, Таиланда, Уругвая, Новой Зеландии, граждане стран ЕС, в которых количество новых случаев не превышает 25 на 100 тысяч человек за последние две недели, - передает РБК.

Финляндия начала готовить закон, при действии которого приехать в страну разрешат туристам из стран с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, куда входит Россия.


Закон хотят принять до 22 декабря, - сообщил портал Yle.

10 Ноября 2020
просмотров: 3007
Версия для печати
Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту


Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка

Введите код с картинки:

CAPTCHA

Новости по теме "Страна и мир"

Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.