Число жертв отравления «Боярышником» в Иркутске достигло 15 человек

Число жертв отравления «Боярышником» в Иркутске достигло 15 человек
Фото: Victor Lisitsin/ Russian Look / Globallookpress.com
Число умерших в результате отравления спиртосодержащей жидкостью в Иркутске достигло 15 человек. Об этом в понедельник, 19 декабря, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Сколько всего жителей областного центра были госпитализированы, он не уточнил. Ранее сообщалось, что в больницу попали 18 человек, восемь из них скончались, еще шестеро находятся в крайне тяжелом состоянии.

По версии следствия, в период с 17 по 18 декабря жители одного из микрорайонов Ленинского района Иркутска приобретали концентрат для принятия ванн «Боярышник», с имевшимся на этикетке предупреждением о запрещении внутреннего применения. В воскресенье, 18 декабря, в медицинские учреждения Ленинского района поступили более 10 человек с отравлением предположительно спиртосодержащими суррогатными жидкостями.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 238 «Производство, хранение, сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух и более лиц».
19 Декабря 2016
просмотров: 1981
Версия для печати
Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: lenta.ru


Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка

Введите код с картинки:

CAPTCHA

Новости по теме "Общество"

Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.