Байкал получил премию National Geographic Traveler Award в номинации «Российский туризм»

Байкал получил премию National Geographic Traveler Award в номинации «Российский туризм»

Подведены итоги ежегодной премии National Geographic Traveler Awards, сообщается на сайте проекта. Байкал стал победителем в номинации «Российский туризм». Отметим, в прошлом году в этой номинации победу одержала Камчатка.


В номинации «Пляжный отдых» победителем стала Греция, в номинации «Экскурсионный отдых» победила Италия, а в номинации «Зимний отдых» – Швейцария. Новая Зеландия была признана победителем в номинации «Эко-отдых», а самый лучший «Приключенческий отдых», по мнению участников голосования, можно организовать, поехав в Австралию. «Открытием года» стала Армения. Самый лучший «Оздоровительный отдых», по мнению читателей, можно открыть для себя в Израиле.


В этом году голосование проходило с 15 августа по 30 сентября. Принять участие в выборе лучших туристических направлений мог любой посетитель сайта www.nat-geo.ru. В этом году в голосовании было представлено 13 номинаций. В голосовании National Geographic Traveler Awards 2013 приняло более 65 тысяч человек.

9 Ноября 2013
просмотров: 5403
Версия для печати
Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Телеинформ


Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка

Введите код с картинки:

CAPTCHA

Новости по теме "Страна и мир"

Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.