Российских паралимпийцев вероятно отстранят от Игр

Российских паралимпийцев вероятно отстранят от Игр
20 декабря 2017 года Исполком Международного паралимпийского комитета принял решение отложить вопрос о допуске российских паралимпийцев на Паралимпиаду-2018 в Пхенчхан до следующего заседания Исполкома МПК, которое состоится 26-28 января 2018 года.

В материалах МПК содержится положительная оценка работы Паралимпийского комитета России по выполнению условий восстановления членства в МПК.

Наряду с этим, в пресс-релизе присутствует повторение известных требований, которые к ПКР прямого отношения не имеют и явно выходят за рамки его компетенции.

Печально, что заложниками этих недостаточно конкретных и в значительной степени политизированных требований являются судьбы спортсменов-паралимпийцев, вина которых в каких-либо нарушениях не установлена и юридически не доказана.

ПКР надеется, что диалог с нашими международными партнерами будет продолжен в практическом, профессионально-спортивном русле. Мы готовы продолжать работу в рамках ранее достигнутых договоренностей. К сожалению, времени для этого остается все меньше.

Паралимпийский комитет России продолжает работу по организации участия российских паралимпийцев в квалификационных соревнованиях к Паралимпиаде-2018. 

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 1050
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Спорт"



Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.