Мастерами спорта России стали семь спортсменов Иркутской области

Мастерами спорта России стали семь спортсменов Иркутской области

Министерство спорта Российской Федерации присвоило спортивное звание «Мастер спорта России» семи спортсменам Иркутской области. Они занимаются боксом, спортивной аэробикой, самбо, боулингом и прыжками на батуте. Соответствующий приказ от 21 февраля 2018 года подписал министр спорта России Павел Колобков.

Мастером спорта России по боксу стал уроженец Зимы Владимир Давыдов. Он занял первое место в весовой категории 69 кг на Всероссийских соревнованиях по боксу класса «А» в Красноярске. Тренерами спортсмена являются Аркадий Казюка и Юрий Нетесов.

Мастером спорта России по боулингу стал иркутянин Александр Кузьменко. Он занял второе место в личных соревнованиях на Всероссийских соревнованиях по боулингу в Иркутске. Тренер спортсмена — Леонид Усов.

Спортивное звание «Мастер спорта России» по спортивной аэробике присвоено двум воспитанницам тренера Ольги Демиденко Дине Дмитриевой и Валерии Мотовиловой. Спортсменки успешно выступили в трио на чемпионате Европы по спортивной аэробике, который прошел в сентябре 2017 года в итальянском городе Анкона.

Иркутский спортсмен Борис Егоров стал мастером спорта России по прыжкам на батуте. Он показал хороший результат на чемпионате России. Его тренером является Сергей Баранников.

Еще два спортсмена из Иркутска стали мастерами спорта России по самбо — это Иван Иваненко и Виталий Перфильев. Оба спортсмена стали победителями Всероссийских соревнований по самбо памяти первого начальника спецназа ГУИН Андрея Елизарова. Тренерами ребят являются Ирина Магура и Юрий Журавлев.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 1502
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Спорт"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.