Иркутский футболист поблагодарил болельщиков за поддержку на ЧМ по футболу

Иркутский футболист поблагодарил болельщиков за поддержку на ЧМ по футболу
commons.wikimedia.org
Иркутский футболист, полузащитник сборной России Роман Зобнин поблагодарил болельщиков за поддержку на Чемпионате мира по футболу 2018, передает ТАСС. Сборная России в серии послематчевых пенальти уступила команде Хорватии со счетом 3:4, основное и дополнительное время завершилось вничью — 2:2. Роман Зобнин провел на поле все 120 минут.

Роман Зобнин:
— Спасибо нашим болельщикам. Весь турнир они нас гнали вперед, поддерживали. Во многом их заслуга, что мы смогли дойти до четвертьфинала.

По словам футболиста, сборная России заслуживала победы в матче 1/4 финала с хорватами и выхода в полуфинал домашнего Чемпионата мира.

Роман Зобнин:
— Мы могли дойти до полуфинала. Я считаю, по игре мы заслуживали пройти дальше. К сожалению, не повезло, в матче с испанцами в 1/8 финала повезло, сейчас — нет. Это футбол. Сегодня мы ни в чем не уступали футболистам, которые выигрывали Лигу чемпионов. Каждый игрок российской команды на поле был не слабее кого-либо из команды соперника.

Полузащитник также прокомментировал, почему не стал бить в серии послематчевых пенальти. «Никому не пожелаю сыграть два матча подряд по 120 минут. В конце уже ничего не понимал и не соображал, не было ни сил, ни эмоций. Пенальти в серии отказался бить сам, никаких сил уже не было», — объяснил Зобнин.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 795
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: irk.ru


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Спорт"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.