БАМ Ангарский кросс-кантри триатлон завершится соревнованиями по кроссфиту

БАМ Ангарский кросс-кантри триатлон завершится соревнованиями по кроссфиту

21 июля на Еловском пруду в Ангарске пройдут соревнования «Атлант Кубок по кроссфиту», они завершат «БАМ Ангарский кросс-кантри триатлон». За призовой фонд 50 000 рублей будут бороться 10 команд из Ангарска, Иркутска, Усолья-Сибирского. Состязания включают в себя элементы упражнений тяжелой и легкой атлетики, гимнастики, регистрация участников проводится по телефону (3955) 680-444.

Заявки на участие в кросс-кантри триатлоне подали свыше 260 человек из Иркутской и Кемеровской областей, Красноярского, Краснодарского и Ставропольского краев, а также из Бурятии и Забайкалья. Для участников предусмотрены две дистанции: суперспирн включает 375 метров плавания, 8 километров велогонки, 2,8 километра бега; спринт — 750 метров, 20 километров и 5,6 километра соответственно. Подать заявку на участие можно на официальном сайте мероприятия.

Артем Детышев, pr-директор марафонов БАМ:
— Система исключительно точна, имеет высокий потенциал, стабильно функционирующее программное обеспечение. Используется в различных видах спорта, как беговых, так скоростных и технических. У нас будет возможность оперативно знакомить зрителей с текущей ситуацией на дистанциях, а также получать четкий результат на финише.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 1088
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Твой Иркутск


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Спорт"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.